Киев, ул. Майорова, 7

(068) 951-26-94 (050) 597-04-12 alstyle.kiev.ua@gmail.com

Стрижка детская (девочки)

СТАНДАРТ
70грн.
КРЕАТИВ
90грн.
ЧЁЛКА
40грн.
КОНЧИКИ
50грн.
УКЛАДКА
70грн.